1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-02-06 18:12
  • 更新:2024-02-05 10:01
  • 阅读:774

【报Bug】Cannot read properties of undefined (reading 'isStringLiteral')

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/微信

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 22H2

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.18

第三方开发者工具版本号: 1.06.2212011

基础库版本号: 2.29.0

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

没有提示代码错误

操作步骤:

编译到小程序失败

预期结果:

编译到小程序失败

实际结果:

编译到小程序失败

bug描述:

Cannot read properties of undefined (reading 'isStringLiteral')

2023-02-06 18:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

新建默认模板编译到小程序是否存在该问题,如不存在,检查代码修改
如确认框架问题,提供测试工程

  • 1***@qq.com (作者)

    isStringLiteral是什么东西,代码里没这个

    2023-02-13 18:08

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 大佬,如何解决的

    2023-12-06 09:30

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到了相同的错误,经调试发现代码中有语法错误,这个报错最下面会说是哪个文件有错误,但是没有详细信息,需要自己调试。我这里是vue文件中有一个空的花括号 {{ }}引起的。

2***@qq.com

2***@qq.com

请问大佬解决问题了吗?我出现了和你相同的错误信息

8***@163.com

8***@163.com - 坚强的蚂蚁

请问大佬,这个问题是怎么解决的?我也遇到这个问题。

要回复问题请先登录注册