江南小闫
江南小闫
  • 发布:2023-02-08 09:37
  • 更新:2023-12-30 01:39
  • 阅读:913

每日免费打包次数是多少

分类:HBuilderX

官方能否给提示一下每日打包次数或者增加打包记录列表 让我们能否查询。
打一个基座和一个正式包 就提示 不能打包,要付费了

  1. 你今天已打包很多次了,让云打包服务器休息休息吧,你可以明天再来。<br>2. 若需调试推送等三方SDK,可点击菜单“运行” —>“运行到手机或模拟器”—>“制作自定义基座”,<br>无需频繁提交云端打包。<br>3. 我们为正常进行打包的开发者提供了足够的免费打包次数,请合理安排资源,<br>珍惜打包服务器资源,减少他人排队等待。当然,你可以考虑购买额外的打包次数,请使用当前账号登录<br> https://dev.dcloud.net.cn ,选择“App云打包增值服务”->“打包个数充值”进行购买。
2023-02-08 09:37 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

每日打包次数是根据云打包机负载动态调整的。您也可以使用安心打包。

2***@qq.com

2***@qq.com

我这2次就提示了 是真的恶心 好歹稍多一点点或者给本地资源打包也好啊 直接就不给了 哎 都还没完全成为头部呢 就学腾讯了

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

DCloud这个不是为了挣钱,是为了防止攻击和滥用。正常用户是足够用的。
如果你觉得次数太短,检查下你的账户是不是被其他人使用了

  • 2***@qq.com

    这个我能理解,但是目前至少给个明确不,每天5次或者2次?然后给个剩余次数显示不?当前你看社区多少人反馈这个问题,就是不够用才反馈的,不得已充值罢了,给人感觉就是你不充钱就没法用;我对比了我们自己和我们客户,他们新号次数多的多,我们账号就2次,没有第三方登录。

    2024-01-15 15:34

  • DCloud_heavensoft

    回复 2***@qq.com: 绝对不是2次、5次这么少。你们的账户如果就2次,首先改下密码试下,然后再看看账户是不是涉及违规应用

    2024-01-16 01:03

  • zmm2113V

    回复 DCloud_heavensoft: 我今天打了两个基座就没次数了。我切过帐号是不是hbx切账号有bug

    2024-03-27 14:56

要回复问题请先登录注册