苦瓜糖
苦瓜糖
  • 发布:2023-02-08 10:22
  • 更新:2023-02-09 11:19
  • 阅读:152

【报Bug】unipush fcm 只能接收第一个离线消息

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win 10 企业版 G

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.18

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: vivo

手机机型: vivo iqoo 8

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

商城APP,拍卖商品,通知所有有关客户

预期结果:

应所有客户都收到离线消息

实际结果:

只有第一个能收到离线消息,其余的手机收不到,并且收到第一个消息的手机也收不到第二次离线消息了

bug描述:

unipush fcm只能收到一个离线消息,剩下的所有手机或者第二个消息收不到

2023-02-08 10:22 负责人:无 分享
已邀请:
苦瓜糖

苦瓜糖 (作者) - 许六七

测试是香港地区三星手机

DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

通过cid发送 是否能持续收到推送消息?

  • 苦瓜糖 (作者)

    通过unipush推的收不到,通firebase推的就能持续收到

    2023-02-09 11:25

  • DCloud_Android_THB

    回复 苦瓜糖: 首先需要检查一下集成的文档,在unipush配置的信息是否正确。

    2023-02-09 11:32

  • 苦瓜糖 (作者)

    回复 DCloud_Android_THB: 在线消息是收到的,在unipush这边推的时候只能第一个人收到离线消息,如果配置错误的话应该是一个都收不到才对

    2023-02-09 11:48

  • DCloud_Android_THB

    回复 苦瓜糖: 明白 , 你把unipush的appid给我一下。

    2023-02-09 11:53

  • 苦瓜糖 (作者)

    回复 DCloud_Android_THB: 私信发过去了

    2023-02-09 11:56

要回复问题请先登录注册