Laster
Laster
  • 发布:2016-03-09 09:58
  • 更新:2016-12-14 14:50
  • 阅读:1611

怎么用Njs来调用摄像头,设置像素?

分类:Native.js
NJS

用mui的调用摄像头不能设置像素,想着能不能用Njs调用安卓api来写,可惜没学过安卓,对安卓的api不熟悉。 求大神帮助~~

ps:如果能做到录制完或能压缩就最好了

2016-03-09 09:58 负责人:无 分享
已邀请:
Laster

Laster (作者) - 叽哈哈~~! Hbuilder

@DCloud_Android_磊子 大神来打救一下吧

  • Android_磊子

    我也未能找到,若你找到,不吝赐教,多谢。

    2016-03-14 19:52

  • Laster (作者)

    回复 Android_磊子:研究了一个星期,发现如果直接调用安卓的camera摄像机都不能做到调节清晰度,是 android API的问题,API上写明了目前只能调最清和最不清。 在网上找到了用其他方法来解决录制视频时候小又清的问题,不过代码很复杂要翻译成NJS不太现实。希望官方日后能出这个功能,这样就不用为了这个功能跑去安卓打包

    2016-03-18 10:44

  • Laster (作者)

    回复 Android_磊子:那个视频录制压缩的安卓代码要的话我可以发你

    2016-03-18 10:45

  • Android_磊子

    回复 Laster:你可以发我qq邮箱609029981@qq.com;不过5+一时不会加入视频录制这样的控件功能,目前使用系统自带相机程序。

    2016-03-18 11:08

3***@qq.com

3***@qq.com

怎么解决了。。我也是这样的问题,一个大坑

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复