1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-02-09 09:52
  • 更新:2023-12-20 18:18
  • 阅读:1474

微信小程序 页面配置顶部导航栏自定义后,电脑端顶部显示"uni-app"标题

分类:uni-app

如图所示,页面配置了"navigationStyle": "custom",电脑端顶上标题会显示“uni-app”标题。navigationBarTitleText配置上也没用。在custom的情况下pc端顶部的标题怎么自定义?

2023-02-09 09:52 负责人:无 分享
已邀请:
不老刘

不老刘

自己在页面上直接写就行,在APP里是这样。

  • 1***@qq.com (作者)

    用的自定义顶部导航栏,但是小程序电脑端顶部会冒个uni-app标题,假如不是自定义他就会用navigationBarTitleText的内容

    2023-02-09 10:23

  • 瀚海浪亭

    回复 1***@qq.com: pages.json里的globalStyle设置下navigationBarTitleText

    2023-02-09 17:48

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 瀚海浪亭: globalStyle设置过,没有效果,因为navigationStyle设置的是custom

    2023-02-10 10:47

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

自定义顶部导航栏,移动端小程序是不会显示uniapp标题,但是电脑端小程序顶部会显示一个uni-app标题,设置了globalStyle的navigationBarTitleText,没有效果,因为navigationStyle为custom时失效,页面级配置也是如此。现在的情况是,我设置navigationStyle为custom后,navigationBarTitleText会失效,小程序移动端正常,因为我是自定义导航栏也用不上。但是!!!,小程序的电脑端顶部会有一个标题,显示的是uni-app。现在想问小程序电脑端怎么解决这个问题

  • 瀚海浪亭

    按道理是不会出现的,设置globalStyle的title后,你重启服务试试。

    2023-02-10 11:19

  • 瀚海浪亭

    不行让我远程看看问题,1171672036.

    2023-02-10 11:19

5***@qq.com

5***@qq.com

我也是遇到这个问题 不过人家美团的已经做到了

3***@qq.com

3***@qq.com

我也是遇到这个问题了

5***@qq.com

5***@qq.com

直接隐藏系统顶部导航,做个自定义导航不久好了嘛 不懂来QQ群 334806568

8***@qq.com

8***@qq.com

楼主问题有没有解决,我这里也是电脑进入就有uniapp的显示,也是配置了"navigationStyle": "custom"

存在的主义

存在的主义

楼主最后解决这个问题没?同设置custom,其他端都是正常的,在电脑上就会存在自定义和系统的navbar同时存在。

  • 1***@qq.com

    最简单的办法 在globalStyle中设置"navigationStyle": "custom",然后页面中用uni-nav-bar组件,就解决了。

    2023-11-21 14:26

  • q***@qq.com

    解决了吗解决了吗,我也遇到了,求啊

    2023-11-23 14:54

  • 存在的主义

    回复 1***@qq.com: 3q,我试试

    2023-11-27 09:36

2***@qq.com

2***@qq.com

这个没办法,PC端微信小程序"navigationStyle": "custom"是不生效的,所以就会显示原生标题栏

要回复问题请先登录注册