showBanWu
showBanWu
  • 发布:2023-02-16 10:42
  • 更新:2023-02-16 14:36
  • 阅读:248

uni-app打包app白屏

分类:uni-app

reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Uncaught ReferenceError: require is not defined


require 代码全局也没看到

2023-02-16 10:42 负责人:无 分享
已邀请:
showBanWu

showBanWu (作者)

解决了,百度了半天没用,然后我就看报错有app-service,我就去dist里面的dev中的这个文件全局查找require,发现有一个引用文件,我就在项目里面搜索了一下,然后修改了下这个文件的引用路径

import A from 'A'  
//改成  
import A from './A.js'

然后就不报这个错了。在小程序引用方式没问题,真机调试app就有问题。

  • DCloud_UNI_LXH

    app-service.js 中有这个代码?

    2023-02-16 16:34

  • showBanWu (作者)

    回复 DCloud_UNI_LXH: 有,然后全局搜索修改了引用路径就好了

    2023-02-17 09:11

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 8***@qq.com: 你是什么版本的 hx ?

    2023-02-17 11:16

  • showBanWu (作者)

    回复 DCloud_UNI_LXH: 3.7.1 alpha

    2023-02-17 11:36

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 8***@qq.com: 并没有发现你所说的这个问题,只要使用 3.7.1 alpha 运行到手机基座就会出现这个错误?

    2023-02-20 11:58

  • showBanWu (作者)

    回复 DCloud_UNI_LXH: 情况是这样的,main.js中import A from 'A',A文件是src目录下的,这种写法在小程序没问题,但是编译App,报错,然后我就看app-service好像是require('A.js'),然后我去main.js里面改成import A from './A.js';就不报错了

    2023-02-21 14:19

要回复问题请先登录注册