l***@atlasxx.com
l***@atlasxx.com
  • 发布:2023-02-22 11:03
  • 更新:2024-02-01 19:58
  • 阅读:1783

Android证书签名SHA1格式不正确,请填写SHA1格式的签名。

分类:uni-app

老项目转移到uni-app开发,签名文件是之前生成的,在平台信息生成离线打包Key提示Android证书签名SHA1格式不正确,请填写SHA1格式的签名。
签名信息如下:
有效期为 Mon May 24 11:28:08 CST 2021 至 Fri May 18 11:28:08 CST 2046
证书指纹:
MD5: 66:58:8C:65:64:26:6E:0E:83:66:2B:D9:8D:AA:A6:14:E8:CD:C7:11
SHA1: 26:70:37:07:56:0B:7A:82:D0:A6:7F:3D:8B:2F:91:66:48:8D:93:90:7B:89:52:8C:81:CC:11:B2:FD:EC:50:C4
SHA256: SHA256withRSA
签名算法名称: 2048 位 RSA 密钥
主体公共密钥算法: 3
版本: {10}

求解!

2023-02-22 11:03 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_云服务_LYC

DCloud_云服务_LYC

appid发下

  • l***@atlasxx.com (作者)

    __UNI__D6630AD

    2023-02-23 15:20

  • DCloud_云服务_LYC

    回复 l***@atlasxx.com: 你加我qq吧,私信发你了


    2023-02-23 15:54

  • chen_jg

    回复 DCloud_云服务_LYC: 你好, 能加我一下吗, 我也遇到这个问题了, 无法创建, 想新建一个也报错appi已重复


    2023-11-10 11:12

1***@qq.com

1***@qq.com

同上问题

appid : __UNI__DA3EBBF

lidelong

lidelong

同样的问题

appid:__UNI__B81751C

i***@gmail.com

i***@gmail.com

同样的问题:
appid:__UNI__29533A3

潘公子

潘公子 - 努力学习技术,成为大牛

同样的问题
appid:com.nwyyz.androidAppTest

8***@qq.com

8***@qq.com

同样的问题。

java版本1.8

Sev77en

Sev77en

同样的问题,帮看下,appid :__UNI__D4A9D29

  • DCloud_云服务_LYC

    你看看是不是你的生成页面也是错位的,也就是现在md5应该放sha1。之前碰到过这样错行显示


    2023-06-14 12:03

  • Sev77en

    回复 DCloud_云服务_LYC: 怎么看这个呢 ,我截个图放在下面可以吗


    2023-06-14 12:07

Sev77en

Sev77en

帮看下这个图片

Sev77en

Sev77en

是这个生成图片吗

a***@163.com

a***@163.com

__UNI__EDBE9AF 提示签名不正确

时代

时代

appid:
__UNI__1EE9514 相同的问题

  • DCloud_云服务_LYC

    显示内容,上 Sev77en 发的图片一样吧,是显示错行了。


    2023-07-26 16:43

6***@qq.com

6***@qq.com - 一名前端开发

__UNI__7AF7D62

  • 6***@qq.com

    帮我看一下


    2023-08-09 18:09

  • DCloud_云服务_LYC

    一样的问题, SHA256后面是 SHA256withRSA 的就是错行了。换个工具查看


    2023-08-10 11:59

1***@qq.com

1***@qq.com

  • DCloud_云服务_LYC

    md5去掉冒号后是32位,sha1是40,sha256是64,你生成的sha256是不是:SHA256withRSA 这个?

    如果是可以用 https://ask.dcloud.net.cn/article/38778 这个版本的查看下md5


    2023-08-14 19:20

z***@outlook.com

z***@outlook.com

同样的问题 appid:uni.UNI7B14ADE

Ivesx

Ivesx

同样的问题,麻烦帮忙看一下,appId: UNIA8358FE

  • DCloud_云服务_LYC

    https://ask.dcloud.net.cn/article/38778 用这个版本看下 md5 sha1


    2023-08-28 11:22

2***@qq.com

2***@qq.com

我是直接复制的,显示Android 证书签名SHA1 填写错误,请填写正确的SHA1

  • DCloud_云服务_LYC

    https://ask.dcloud.net.cn/article/38778 用这个版本看下 md5 sha1


    2023-09-25 12:02

牲口19

牲口19 - 一个好人

同样的问题 appId:uni.UNIE955B06

  • DCloud_云服务_LYC

    填错了,https://ask.dcloud.net.cn/article/38778 用这个版本看下 md5 sha1


    2023-10-30 19:58

1***@qq.com

1***@qq.com - ssss

__UNI__924D58F
Android 证书签名SHA1 填写错误,请填写正确的SHA1

towardskun

towardskun

__UNI__8CE1529使用jadx-1.4.4的参数报错Android证书签名SHA1 填写错误请填写正确的SHA1

要回复问题请先登录注册