liyangDXL100
liyangDXL100
  • 发布:2023-03-08 16:11
  • 更新:2023-05-04 10:05
  • 阅读:407

安卓离线打包如何关闭ssl证书验证?

分类:uni-app

安卓app离线打包,app内调用了第三方提供的https协议的图片链接,但是证书无效,通过修改uni-app项目下manifest.json中的配置项,期望达到无效证书放行,但是实际上不生效
ssl:{
"untrustedca": "accept"
}
我该如何解决呢?

2023-03-08 16:11 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
Ailon

Ailon

试一下在request里面不校验证书

request

cfg

cfg

楼主,接不接离线打包外包,我这边有1个,需要新建1个可以离线打包的项目,

  • liyangDXL100 (作者)

    有多少插件


    2023-03-08 16:36

  • liyangDXL100 (作者)

    有插件市场的插件吗?


    2023-03-08 16:36

  • cfg

    回复 liyangDXL100: 18080178174 没有,要自定义插件


    2023-03-08 16:51

  • liyangDXL100 (作者)

    回复 cfg: 是进行离线打包还是用来开发原生插件?


    2023-03-08 16:57

  • cfg

    回复 liyangDXL100: 离线打包的工程里面,我能写android原生方法,让js调用吗?可以的话就行。


    2023-03-08 16:58

  • liyangDXL100 (作者)

    回复 cfg: 需要写原生插件,app注册插件,js引入插件,js调用插件中java类暴露的方法,这个流程


    2023-03-08 17:17

  • cfg

    回复 liyangDXL100: 对,app注册插件,js引入插件,js调用插件 ,有1个例子就行,比如蓝牙或者其他的调用原生硬件功能的例子就可以,我们自己的硬件sdk功能,我们只要参照例子就行 。


    2023-03-08 17:36

  • liyangDXL100 (作者)

    回复 cfg: android还是ios


    2023-03-08 17:38

  • cfg

    回复 liyangDXL100: android


    2023-03-08 18:26

  • liyangDXL100 (作者)

    回复 cfg: 加qq:389688501


    2023-03-09 09:23

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

绕过证书存在安全漏洞问题 所以离线打包必须校验证书

要回复问题请先登录注册