1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-03-10 14:49
  • 更新:2024-03-07 10:12
  • 阅读:855

uniapp 引入vant-weapp后,field 组件报错

分类:uni-app

请问哪个大神知道怎么处理吗?卡在这个地方很久了.但就是不知道解决.
或者哪位大神知道怎么在uniapp 完美的引用vant-ui的也可以指导一下.
只需要支持h5和app上使用就行.小程序可以不考虑.

14:42:05.593 [Vue warn]: Unknown custom element: <include> - did you register the component correctly? For recursive components, make sure to provide the "name" option.  

found in  

---> <VanField> at wxcomponents/vant-weapp/dist/field/index.vue  
       <VanCellGroup> at wxcomponents/vant-weapp/dist/cell-group/index.vue  
         at pages/index/index.vue
2023-03-10 14:49 负责人:无 分享
已邀请:
y***@163.com

y***@163.com

解决了吗,我也遇到了相同的问题,button组件就没问题

2***@qq.com

2***@qq.com

我也遇到同样的问题,我用的van-popup,报这个错误

q***@gmail.com

q***@gmail.com

请问解决了吗

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

组件未注册,看看是不是还缺什么配置

l***@163.com

l***@163.com

请教一下大佬解决了吗,我也是同样问题,我是基于uniapp开发h5 小程序和h5是一套代码 但是h5 报错 ;
nknown custom element: <include> - did you register the component correctly? For recursive components, make sure to provide the "name" option.

found in

---> <VanPopup> at wxcomponents/@vant/weapp/dist/popup/index.vue
<LaborContract> at subpkg/components/laborContract/laborContract.vue
<BackpayDetail> at subpkg/components/backpayDetail/backpayDetail.vue
at subpkg/complaint/complaint.vue

不名用户_蒋某

不名用户_蒋某

请问解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com - xiaoyu

请问解决了吗

3***@qq.com

3***@qq.com

请问解决了吗?

2***@qq.com

2***@qq.com

请问解决了么

2***@qq.com

2***@qq.com - stone

请问这个问题解决了吗

要回复问题请先登录注册