drinkwd
drinkwd
  • 发布:2023-03-14 14:01
  • 更新:2023-03-16 08:51
  • 阅读:242

云打包启动白屏只有tabbar

分类:uni-app

uni-app(安卓)标准基座和自定义基座均可以正常运行,使用3.5.3.20220729打包云打包正常,使用3.5.3.20220729之后的版本如3.7.3.20230223云打包过后,APP白屏(可以看到tabBar,点击无反应)但是无法操作,不是每次都可以出现,偶先的概率非常高,目前导致电脑不敢更新hbuilder版本导致无法调试一键登录功能,希望官方可以针对该情况找到问题出现的原因,附件为现象视频,求提供思路!!!(一行一行的删代码根本没有那么多打包次数)

2023-03-14 14:01 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
drinkwd

drinkwd (作者)

希望官方可以提供一个解决思路,不更新还有很多功能无法使用,真的很影响开发。需要我这边提供什么,我也会积极配合!

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

提供云打包的appid

  • drinkwd (作者)

    UNI6D37B16

    2023-03-14 15:22

  • DCloud_Android_ST

    回复 drinkwd: 我这测试可以正常启动并不白屏 你用什么设备测试的 提供详细数据信息

    2023-03-14 15:30

  • drinkwd (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 目前线上版本用的是3.5.3.20220729打包的是正常的,我用3.5.3.20220729版本的hbuilder打个apk(下载地址:https://ide.dcloud.net.cn/build/download/a2ce8cd0-c217-11ed-813e-bfd3f74fcdc4)(启动图和apk图标我是测试用的,代码都是一致的)您在看下 Android设备 红米K30

    2023-03-14 15:41

  • drinkwd (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 需要反复打开app结束进程打开app结束进程就会复现

    2023-03-14 15:42

  • DCloud_Android_ST

    回复 drinkwd: 好的 问题已记录 等待复现

    2023-03-14 15:49

  • drinkwd (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 谢谢

    2023-03-14 15:53

  • drinkwd (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 有复现吗?,拖不动了。

    2023-03-24 13:39

  • DCloud_Android_ST

    回复 drinkwd: 有相关同学跟进了

    2023-03-24 14:29

  • drinkwd (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 谢谢,辛苦了 我目前也在逐一删除相关内容进行测试,因为必须云打包之后才能复现问题,今天的云打包次数已经用没了,还有其他途径增加云打包的次数吗,这个项目我本身就是协作者没有分配其他开发者打包的权限

    2023-04-07 15:16

  • DCloud_Android_ST

    回复 drinkwd: 使用HX3.7.12测试 打包次数只能充值 如果说要临时测试我这可以帮忙打一个包

    2023-04-07 16:08

drinkwd

drinkwd (作者)

下面是复现视频,看下能不能找到问题的原因,太谢谢了 想学习uniCloud奈何版本不支持。

要回复问题请先登录注册