东坡小胖
东坡小胖
  • 发布:2023-03-15 18:05
  • 更新:2023-03-15 19:01
  • 阅读:309

【报Bug】已删除或重命名的页面,运行到小程序后依旧会出现,并且报错

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 13.2

HBuilderX版本号: 3.7.6

操作步骤:

1.在项目中建一个页面
2.删除或者重命名该页面
3.运行到小程序

预期结果:

无报错

实际结果:

有报错

bug描述:

运行到小程序时,已删除后者已修改的文件会被编译,导致报错,如下图,我的编辑的pages_crm下并没有order-list和order-details,但是编译成小程序就出现了,并且报错。说明一下,pages.json中的配置路径是没问题的

2023-03-15 18:05 负责人:无 分享
已邀请:
唐家三少

唐家三少 - 我要写代码

看一下pages.json中是否还有删除文件的注册信息,删掉pages.json中配置,然后重启HBuilderX和小程序开发者工具。

  • 东坡小胖 (作者)

    想到过这个问题,pages.json认真核对过,是没有的,都是删除过的,而且也尝试过把微信开发者工具的记录和缓存清除,也尝试过把HBuilderX的unpackage文件目录删除重新运行,都不行

    2023-03-22 10:56

  • 唐家三少

    回复 东坡小胖: 看看是否有uni_modules目录,这个目录下有对应问加你吗?或者全局搜索一下。

    2023-03-22 17:17

要回复问题请先登录注册