1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-04-03 09:59
  • 更新:2023-06-15 15:17
  • 阅读:339

【报Bug】<Weex>[warn]WXTimerModule.m:134, no timer found for callbackID:

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 版本13.3 (22E252)

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.9

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: phonex

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

每次跑都会出现

预期结果:

不出现这个warn

实际结果:

出现这个warn

bug描述:

项目对应文件和库配置如图,报<Weex>[warn]WXTimerModule.m:134, no timer found for callbackID:,如何解决

2023-04-03 09:59 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

3.7.9的IOS离线打包sdk中为何没有weex-main-jsfm.js文件,是被weexUniJs.js替换了?

DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

具体什么问题,这只是调试警告,对你的项目功能没有影响

  • 1***@qq.com (作者)

    现在在ios端模拟器表现和真机不一致。我这边有一个倒计时的需求,在ios模拟器App基座跑是正常的,但是在ios真机上就不走倒计时,所以怀疑和这个Timer的warn有关。


    2023-04-03 15:20

  • 1***@qq.com (作者)

    真机是用的离线打包,现在就是不知道我离线打包是有什么没搞好导致表现和云打包的模拟器跑的不一致。


    2023-04-03 15:22

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 1***@qq.com: 离线工程修改了资源删掉安装包 重新装


    2023-04-03 15:26

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 1***@qq.com: https://nativesupport.dcloud.net.cn/AppDocs/importfeproject/ios.html 看一下注意事项,不建议你这样对比,云打包的环境根据你在HBuilderX的勾选生成,离线环境根据你本地配置,大多数开发者不懂原生配的差异很大。


    2023-04-03 15:28

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_WZT: 我有试过,真机还是表现异常


    2023-04-03 15:29

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_WZT: 我已经按照这些配置过了,需要我上传一下我改的离线ios项目么


    2023-04-03 15:30

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 1***@qq.com: 云打包没问题 真机测试有问题肯定是你xcode配置有问题 根据离线文档对应相关模块自行排查


    2023-04-03 15:37

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 1***@qq.com: 云打包测试真机运行是否有问题,云打包真机运行没问题那就是你离线SDK资源没更新的问题


    2023-04-03 15:38

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_WZT: 好的我再试试,谢了


    2023-04-03 16:51

1***@163.com

1***@163.com

解决了吗 我也是ios端模拟器表现和真机不一致

要回复问题请先登录注册