接修复及原生单
接修复及原生单
  • 发布:2023-04-03 12:51
  • 更新:2024-04-02 09:47
  • 阅读:493

一键登录关于勾选问题的建议

分类:nvue

华为默认勾选是不能上架的

所以就默认不勾选,但没有勾选的提示太小了!!!!而且还是tost弹出,现在普遍都是长屏的,至少tost在中间也是可以接收的吧。。。。。。。

期待的效果是 用户点击一键登录但没有勾选 可以自定义弹出提示,然后选择确认后,直接勾选,不用在手动勾选,

注意哦 ,我说的是点击一键登录,但没有勾选的情况,所以不存在说用uni.getCheckBoxState(OBJECT)去检测。

或者说 点击 一键登录 可以回调响应,在用uni.getCheckBoxState(OBJECT)去检测

2023-04-03 12:51 负责人:无 分享
已邀请:
不老刘

不老刘

是,华为对这块要求很严,必须不勾选,其他平台都没问题。可以考虑用全屏方式展示这个一键登录页,位置还可以。

  • 接修复及原生单 (作者)

    全屏是可以的,我说的是没有勾选的提示 太小了,而且用的是tost 还是在下面,对于长屏手机不友好

    2023-04-03 13:00

小七ing

小七ing - 大家好

同意此提议

  • 东了个尼

    哥们请教你一个问题,ios uni小程序sdk实现热更新,前端代码下载最新的wgt install安装成功restart 后,新增的vue页面的样式没有正常显示页面错乱。请问有什么解决办法吗?按照评论区说的修改_uniappview.html中引入JS的文件名,我这边直接更新后白屏

    2023-06-27 10:47

  • 小七ing

    回复 东了个尼: 不要使用热更新

    2023-06-30 09:18

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

目前默认不勾选可以通过一键登录 API 的 defaultCheckBoxState 参数设置为 false 解决, 详情参考:https://uniapp.dcloud.net.cn/univerify.html
其它需求:

  1. 没勾选时的默认toast提示样式会优化
  2. 自定义提示框,后续会提供解决方案
  • 接修复及原生单 (作者)

    谢谢~关键是长屏手机最下面提示,根本有时候看不到,然后用户就觉得点了没效果是bug

    2023-04-03 18:49

  • 小七ing

    回复 5***@qq.com: 老板跟我说好几次,让我改,我说改不了,头疼

    2023-04-04 10:01

  • tuonioooo

    这种问题虽然很简单 ,但是它的优先级 比较高 ,需要提前排期,望知晓

    2023-04-06 21:34

  • 小七ing

    自定义提示框,后续会提供解决方案,这个需求很重要,需要提前排期,望知晓

    2023-06-30 09:19

  • 2***@qq.com

    回复 小七ing:想问一下你解决了吗

    2023-08-25 17:50

菜鸟驿站111

菜鸟驿站111

同意这个建议

要回复问题请先登录注册