yyyttt
yyyttt
  • 发布:2023-04-06 17:06
  • 更新:2023-04-07 10:08
  • 阅读:152

【报Bug】app文字中包含“·”该字符时,文字不会正常显示,有时会运行不起

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 13.01

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.9

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 小米

手机机型: mix4

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:
<template>  
  <view class="content">  
    <!-- 方式一 -->  
    <text class="title">{{title}}</text>   
    <!-- 方式二 -->  
    <text class="title">Hello·HelloHello</text>  
  </view>  
</template>  

<script>  
  export default {  
    data() {  
      return {  
        title: 'Hello·HelloHello'  
      }  
    },  
  }  
</script>

操作步骤:

新建一个项目,使用示例代码

预期结果:

包含“·”该字符时无异常

实际结果:

包含“·”该字符时有异常

bug描述:

如题 当文字中包含“·”该字符无法正常显示
vue2时 方式二没有问题,vue3时 方式一和方式二都有问题

2023-04-06 17:06 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

帮助官方排查,vue3时,有字符“·”,会闪退

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

使用 alpha 3.7.12 没有复现你所说的问题,你如果可以复现,把你可复现的最小实现demo上传上来

  • FullStack

    hbx 3.7.9正式版,vue3

    2023-04-06 19:52

  • yyyttt (作者)

    上传了

    2023-04-07 10:08

yyyttt

yyyttt (作者)

就新建的项目,复制上面的代码

  • DCloud_UNI_LXH

    先使用 alpha 3.7.12 吧,正式版确实有这个问题,alpha 应该是修复了,后续会更新正式版的

    2023-04-07 11:35

要回复问题请先登录注册