l***@163.com
l***@163.com
  • 发布:2023-04-07 17:53
  • 更新:2023-04-11 17:10
  • 阅读:332

hbuilderx 3.7.9真机调试在android11中白屏,打包后也出现白屏

分类:HBuilderX

hbuilderx 3.7.9真机调试在android11中白屏,打包后也出现白屏, 清除进程重新进入后又正常,白屏的概率很高,请问这个问题怎么解决, minSdkVersion设置成了20,targetSdkVersion以设置为30.

2023-04-07 17:53 负责人:无 分享
已邀请:
enderX

enderX

其他安装版本没问题吗?真机调试没有报错信息吗?给的信息太少了。

  • l***@163.com (作者)

    11以内的没有问题,真机调试也没有报错,就是程序不执行方法,也没有报错信息,PDA厂商也调试过了也没有报错信息。

    调试时第一次启动是正常的,不退出的情况下再重新运行就会白屏,每次都清除进程才会正常。但是在11以内的机型上就不会出现这个问题

    2023-04-25 15:10

拓荒

拓荒

最近的版本不是崩溃闪退就是白屏,哎,云打包还把3.5.3下线了,想用3.5.3离线打包吧,又不提供3.5.3的离线SDK了

  • enderX

    链接: https://pan.baidu.com/s/1Tqd25feP3uoBix86xL8KRA?pwd=d54f 提取码: d54f

    --来自百度网盘超级会员v5的分享

    2023-04-11 17:21

  • enderX

    ios: 链接: https://pan.baidu.com/s/1gZoJm7xc-84ATH8QerJuVw?pwd=iphq 提取码: iphq

    --来自百度网盘超级会员v5的分享

    2023-04-11 17:21

  • enderX

    3.5.3 安卓可能有合规问题

    2023-04-11 17:22

  • 拓荒

    回复 enderX: 好的多谢,我们是公司内部用的,不上架应用市场

    2023-04-11 17:27

要回复问题请先登录注册