3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2023-04-07 20:04
  • 更新:2023-04-19 16:53
  • 阅读:2462

苹果上架 出现 Could not find a MudhornDescriberCapabilities service provider

分类:uni-app

在处理苹果app 一键登录的问题,更换了IOS推送证书后,ios打包提交就出现这个问题
push已经勾选,苹果里面对应的模块也勾选了
这是什么原因?百度和谷歌都不好使

2023-04-07 20:04 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:
DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

是云打包嚒

l***@yundun119.com

l***@yundun119.com

+1,同样的代码几天前可以打包,今天交付报错。云打包和本地打包均有问题。

夜伴星辰

夜伴星辰 - 前端直男工程师(web、APP、小程序)

我也出现这个问题,上传后在testFlight看不到版本,你那边解决了吗?

  • DCloud_iOS_WZT

    看邮箱邮件 看不到版本可能是被拒了

    2023-04-19 11:26

zhaoyu2020

zhaoyu2020 - 一只小小鸟

我也遇到这个问题了 楼主的问题解决了吗

要回复问题请先登录注册