wisher
wisher
  • 发布:2023-04-17 17:12
  • 更新:2024-03-06 09:51
  • 阅读:781

【报Bug】用 HBuilderX.3.7.9 云打包 ios提交审核时报错 “ITMS-90725: SDK version issue”

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10 专业版

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.9

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 16

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone xs

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

云端打包提交审核时报错

预期结果:

审核通过

实际结果:

审核不通过

bug描述:

appid:__UNI__B71A636

用 HBuilderX.3.7.9 云打包 ios提交审核时报错 “ITMS-90725: SDK version issue”

改为用 HBuilderX.3.7.13.20230411-alpha 云打包 审核时还是报错 “ITMS-90725”

审核apple官方回复:

ITMS-90725: SDK version issue - This app was built with the iOS 15.2 SDK. Starting April 25, 2023, all iOS and iPadOS apps submitted to the App Store must be built with the iOS 16.1 SDK or later, included in Xcode 14.1 or later.

ITMS-90725:SDK 版本问题- 此应用程序是使用 iOS 15.2 SDK 构建的。从 2023 年 4 月 25 日开始,所有提交到 App Store 的 iOS 和 iPadOS 应用程序都必须使用 iOS 16.1 SDK 或更高版本构建,包含在 Xcode 14.1 或更高版本中。

请问下,这个是什么问题,我该怎么处理

2023-04-17 17:12 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

Windows系统使用Appuploader工具上传ipa可能会导致以上问题,解决方案是先用他们的旧版本提交ipa 或修改上传通道

  • onlyyu

    可以更换上传通道试一试,3.20.230413版本上传通道2有问题


    2023-04-18 16:18

  • pcarm

    我用苹果电脑和苹果官方的上传工具也是同样的问题。


    2023-04-24 08:41

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 pcarm: 更新HBuilderX 到最新版


    2023-04-24 11:37

  • Azikou

    回复 DCloud_iOS_WZT: 我更新到3.99 也还是有这个问题


    2024-03-01 14:22

DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

有问题的 私信我下appid

  • onlyyu

    同样问题,昨天下午用最新版打包的,希望看一下


    2023-04-18 11:25

  • onlyyu

    当打出来的包比上一次打包小了那么多,我就纳闷了,果然还是出问题了


    2023-04-18 11:27

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 1***@qq.com: appid 私信一下


    2023-04-18 11:33

  • onlyyu

    回复 DCloud_iOS_WZT: 已发


    2023-04-18 11:46

  • join_huang

    已发


    2024-02-26 12:49

z***@163.com

z***@163.com

请问你解决了吗,我也遇到这个问题了

x***@officemate.cn

x***@officemate.cn - 我是波比

同样上传不了,提示IOS SDK问题
使用的是3.7.9

onlyyu

onlyyu

我这边是使用了AppUploader上传的,官网最新版(3.20.230413)出问题了,用回旧版本(3.20230403)就可以了

海角

海角

我也遇到了 3.99最新版本

iOSDeveloper

iOSDeveloper - 专注于iOS相关领域。联系QQ:752562065

要回复问题请先登录注册