易哈佛小麦
易哈佛小麦
  • 发布:2023-04-19 14:23
  • 更新:2024-02-01 10:10
  • 阅读:464

APP安装首次启动时,通知权限是否可以设置为不主动申请?

分类:5+ SDK

目前在vivo x90设备上, 安装完成首次启动时, 会触发通知权限的申请。不符合网信办合规要求,要如何设置才不会默认申请。我们使用的是离线打包模式。

2023-04-19 14:23 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

Android平台没有此权限,vivo系统默认弹出的此提示框。
提交App到vivo应用市场,联系技术支持处理。

  • m***@my56.com

    只要配置了推送启动就会有通知权限,与手机品牌没关系,应该是基座中触发的,部分市场因为这个都上不了架,最好能加个配置自己申请

    2024-01-26 11:55

s***@hnxianghui.com

s***@hnxianghui.com - 立人科技

oppo 手机也有这个问题,没有使用推送模块,首次启动会弹出通知权限申请弹窗。导致无法上架,有办法解决吗。还是说有其他api会触发申请通知权限。

要回复问题请先登录注册