西陆科技
西陆科技
  • 发布:2023-04-23 16:52
  • 更新:2024-04-08 17:34
  • 阅读:958

【报Bug】hbuilder刚更新成3.7.9之后模拟器一直停在同步手机端程序文件完成

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 22000.1817

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.9

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 9.0

手机厂商: 模拟器

手机机型: 模拟器

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

点击运行到模拟器 选择模拟器 同步代码完成之后就是这样了

预期结果:

点击运行到模拟器 选择模拟器 同步代码完成之后就是这样了

实际结果:

点击运行到模拟器 选择模拟器 同步代码完成之后就是这样了

bug描述:

2023-04-23 16:52 负责人:无 分享
已邀请:
g***@163.com

g***@163.com

3.8.12也是如此。
到现在还是这个问题。
官方有没人回复下?怎么回事呢?

  • 1***@qq.com

    我也是这样子的问题

    2023-08-31 11:00

西陆科技

西陆科技 (作者)

换成MuMu模拟器还是一样这个问题,之前是3.5.3的版本没有选择标准基座和自定义调试的时候还是好好的,今天更新了一下,升级到3.7.9就成这样了

西陆科技

西陆科技 (作者)

我自己重新打开这个同步过的app的时候 显示的是黑屏

西陆科技

西陆科技 (作者)

我换另一个项目打包也是如此,肯定不是我项目的问题吧?

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. 运行到真机是否正常?
  2. 运行到其它模拟器是否正常?
  3. 如果真机、及其它模拟器都正常,只有这个模拟器异常,建议更换模拟器。
  4. 新建一个uni-app项目,运行是否正常?
  • 西陆科技 (作者)

    真机正常 但是其他所有的模拟器包括Androidstudio的模拟器都是白屏的 因为我们做的是一个2456*3840尺寸的本地app 所以自己真机上肯定没法测的

    2023-04-26 11:56

  • 1***@qq.com

    好了吗?我这还是不行啊

    2023-08-19 22:08

  • 1***@qq.com

    过了几个月了也没解决方案吗

    2023-08-19 22:08

  • 1***@qq.com

    要不支持鸿蒙算了,安卓废掉可行吗

    2023-08-19 22:08

c***@163.com

c***@163.com

解决了吗,更新到3.8.4还是有同样的问题

8***@qq.com

8***@qq.com

3.8.3也是这样

g***@163.com

g***@163.com

我到现在还是这个问题。
官方有没人回复下?怎么回事呢?

1***@qq.com

1***@qq.com - ..

还是这样

  • 1***@qq.com

    我这个是 安卓13的版本

    用安卓11的版本就不会出现这个情况

    2023-09-14 15:47

  • h***@126.com

    回复 1***@qq.com: 正确

    2024-01-05 10:16

1***@qq.com

1***@qq.com

各种改模拟器安卓版本,排列组合都快用完了。不是卡在同步就是不能安装基座。。。

  • 5***@qq.com

    官方为啥不把运行到模拟器的问题搞好, 没有模拟器,不方便测试呀。已经卡在模拟器这好久了......

    2024-05-10 11:00

要回复问题请先登录注册