pioneer
pioneer
  • 发布:2016-03-23 21:58
  • 更新:2017-01-04 13:59
  • 阅读:1549

底部选项卡(webview模式)没有报错但就是无论怎么点击都没有出现子页面

分类:MUI

底部选项卡(webview模式)没有报错但就是无论怎么点击都没有出现子页面,父页面就是空白页

2016-03-23 21:58 负责人:无 分享
已邀请:
海大鱼小

海大鱼小

问题解决了吗?我也是,求解决方法,感谢!

  • pioneer (作者)

    解决了,我的情况是mui.min.js和。mui.min.css的版本和样式没有更新,把最新版本的js覆盖过来就可以了,你检查下的情况是否和我的一样,代码还要自己修改下的

    2016-03-30 16:54

  • 海大鱼小

    我是才下的,应该是最新js版本,代码要修改哪里

    2016-04-09 13:09

小文艺不清新

小文艺不清新

我也是啊,大哥,解决了吗?请问能给个反馈吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

我现在也是出现这个问题 请问你们是怎么解决的啊

1***@163.com

1***@163.com

应该是在mui.plusReady里面执行吧

//创建webview子页  
        var sub = plus.webview.create(  
            subpages[i], //子页url  
            subpages[i], //子页id  
            {  
                top: '0px', //设置距离顶部的距离  
                bottom: '50px' //设置距离底部的距离  
            }  
        );

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复