明亮哥哥闯天涯
明亮哥哥闯天涯
  • 发布:2023-05-08 12:01
  • 更新:2023-05-10 11:03
  • 阅读:158

【报bug】在分包目录下注册文件时,总是提示文件已存在

分类:HBuilderX

如图所示:
1.在分包pageB下的目录business里注册index.vue时,总是提示已存在,实际上,business目录是空的

  1. 如果把分包pageB下的index文件删除,然后再目录business里注册index.vue时,index.vue会自动跑到pageB下面。
    望大神帮忙看下,解决下,万分感谢!
    hbuilder版本为3.7.11
2023-05-08 12:01 负责人:无 分享
已邀请:
明亮哥哥闯天涯

明亮哥哥闯天涯 (作者)

【报bug】在分包目录下注册文件时,总是提示文件已存在,请官方抽个时间看下哦,谢谢。

DCloud_HB_Resource

DCloud_HB_Resource

选择了分包之后,生成的位置是在分包指定的路径下的,只有指定了主包才是你想要的效果

  • 明亮哥哥闯天涯 (作者)

    不能修复下吗?不然的话,每次生成后,还要手动调动位置,然后再pages.json里再次修改path值,这样感觉很不方便呢。

    2023-05-10 08:16

DCloud_HB_Resource

DCloud_HB_Resource

可以详细说一下你的操作流程和前提条件吗?

要回复问题请先登录注册