9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2023-05-15 11:01
  • 更新:2023-05-16 10:57
  • 阅读:132

【报Bug】云对象或云函数编辑界面语法助手反应缓慢

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.7.10

操作步骤:

如描述

预期结果:

反应迅速

实际结果:

反应迟缓

bug描述:

项目刚建好或者ide刚启动时,语法助手反应还算正常,但是过了一段时间后,反应就会变得十分缓慢,情况如下面gif动图所示。
但是非云端的项目却是正常的,例如pages里的各个文件在编辑时,语法助手都可以迅速反应。
有需要可以远程控制查看

2023-05-15 11:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

从日志来看,语言服务出错了。升级或重装下HBuilderX试试

  • 9***@qq.com (作者)

    下载了alpha版到全新的位置,情况依然差不多

    2023-05-17 11:02

  • DCloud_HB_WDL

    回复 9***@qq.com: 项目多大? 新建一个项目测试下?

    2023-05-17 11:05

DCloud-HBuilderX团队

DCloud-HBuilderX团队

加下QQ:1261017283,给你远程看下

要回复问题请先登录注册