a***@dingtalk.com
a***@dingtalk.com
  • 发布:2023-05-17 16:10
  • 更新:2023-05-25 09:04
  • 阅读:205

【报Bug】一键登录无法登录,代码都没任何变化

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.8.2

手机系统: 全部

手机厂商: 华为

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

华为 苹果

操作步骤:

预期结果:

正常

实际结果:

异常

bug描述:

一键登录无法登录,代码都没任何变化

2023-05-17 16:10 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

下午移动运营商服务出现问题,目前已恢复。

a***@dingtalk.com

a***@dingtalk.com (作者) - 混合开发、前端工程师

还没解决,问题继续

a***@dingtalk.com

a***@dingtalk.com (作者) - 混合开发、前端工程师

云函数

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    如果你是url化调用的话,你之前的代码不可能是这样的

    2023-05-17 17:52

  • a***@dingtalk.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: URL调用的话不能这样子接收吗,之前一直都可以

    2023-05-17 17:54

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 a***@dingtalk.com: 绝对不可能,云函数代码肯定是变了。你们有git仓库吗?

    2023-05-17 17:56

  • hhyang

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 还是亲哥你最活跃,现在上报bug后基本没人鸟 亲哥能帮忙看下吗?或者告知下负责对应模块的大哥

    2023-05-17 17:57

  • a***@dingtalk.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 有的,我看过了。的确是没变化。早上都可以的,用户反馈我们才看为什么不行

    2023-05-17 18:04

  • a***@dingtalk.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 我在本地非URL模式也不行

    2023-05-17 18:05

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 a***@dingtalk.com: 用户几点反馈的不行?3点之前你的云函数确实有两次报错,应该是由于移动运营商服务出现问题。3点之后你们更新代码才出现了access_token为空的这个报错。你上面发的代码是不可能在url化时能正常执行的

    2023-05-17 19:18

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    可以让你们负责上传的同事看下HBuilderX的历史记录有没有之前的代码

    2023-05-17 19:20

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 hhyang: 我看帖子已经指给负责人了,等负责人看吧

    2023-05-18 11:02

a***@dingtalk.com

a***@dingtalk.com (作者) - 混合开发、前端工程师

URL请求

a***@dingtalk.com

a***@dingtalk.com (作者) - 混合开发、前端工程师

已解决,的确是我这边的问题

要回复问题请先登录注册