m***@sina.com
m***@sina.com
  • 发布:2023-05-23 15:36
  • 更新:2023-08-03 16:27
  • 阅读:543

uniapp中的map组件 微信小程序真机ios调试时 @markertap事件不触发

分类:uni-app

uniapp中的map组件 微信小程序真机调试时 @markertap事件不触发

<map id="map" style="width: 100vw;height:100vh" :scale='13' :latitude="latitude"  
        :longitude="longitude"   :markers="markers"   
        @markertap="markertapHandler" ></map>  

this.markers = [{  
            id: 1,  
            title:"marker0",  
            latitude: '35.40760983534447',  
            longitude: '116.59840235753927',  
            // 解除注释,使用完成透明图片可以隐藏标记的图标  
            // 完成透明图片icon  
            iconPath: '/static/icon/location_marker.png',  
            width: 30,  
            height: 30,  
            label: {  
                content: '济宁5家',  
                color: '#FFFFFF',  
                bgColor: '#FF0000',  
                fontSize: 12,  
                padding: 2,  
                borderRadius: 5,  
                textAlign: 'center'  
            }  
        }, {  
            id: 2,  
            title:"marker1",  
            latitude: this.latitude,  
            longitude: this.longitude,  
            iconPath: '/static/icon/bus_station.png',  
            width: 30,  
            height: 30,  
        }]  

微信小程序 真机调试时 一打开就报错 报错信息见附件

2023-05-23 15:36 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

确认下报错是否引入三方依赖引起或你的逻辑原生小程序开发是否存在问题

  • 1***@qq.com

    请问这个@markertap 不被触发是什么原因

    2023-08-03 16:28

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 1***@qq.com: 确认下微信小程序原生开发是否存在该问题,如存在,微信开发者社区反馈

    如不存在,提供下最简可复现demo

    2023-08-03 16:40

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_WZF: 微信开发者工具切换真机调试2.0ios就行了

    2023-08-03 16:47

m***@sina.com

m***@sina.com (作者)

去掉map组件就不报错了

m***@sina.com

m***@sina.com (作者)

重点是 @markertap 不被触发

2***@qq.com

2***@qq.com

请问解决了吗?

逍遥10

逍遥10

请问解决了吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

请问解决了么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要回复问题请先登录注册