lcysgsg
lcysgsg
  • 发布:2023-05-26 11:44
  • 更新:2023-05-26 19:38
  • 阅读:364

app 真机运行时可以,发行打包后白屏应该怎么调试?

分类:uni-app

通过自定义基座打包后,真机运行是正常的——自定义基座重新打包过以保证是最新的。

发行云打包安卓 app 后白屏,没有头绪,有什么办法可以看到 console 的信息或者打开控制台查看输出进行调试吗?

之前发行打包成功时,Hbuilder X 是版本 3.8.2.20230511-alpha,项目依赖版本是 3.0.0-alpha-3080220230511001

后来进行了部分代码更新,以及升级工具及依赖—— HBuilderX 版本 3.8.3.20230523-alpha,项目依赖版本是 3.0.0-alpha-3080320230523001。升级完以后就出现了白屏。代码回退后有同样的问题。

————

  • 自定义基座第一次可以直接运行,在安卓机上清一次应用进程后台,再打开控制台会提示 Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token at __uniappview.html:2
  • 发行版本的白屏现象出现于手持机设备(android 10)上,安装在手机上可以打开
2023-05-26 11:44 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

看看自定义基座运行

  • lcysgsg (作者)

    ”通过自定义基座打包后,真机运行是正常的——自定义基座重新打包过以保证是最新的。“ 还要怎么看啊?

    2023-05-26 13:44

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

在特定设备才能出现的问题不太好排查,可能的话需要把设备寄过来才能快速排查。
如果以前版本没有问题,请把可正常使用和不能正常使用的apk都上传。

  • 1***@qq.com

    很多人都出现这个问题了,希望官方能关注一下

    2023-05-29 14:48

w***@163.com

w***@163.com

+1,同样的问题,也是自定义基座可以,正式包就不行,试好几次了都不行。毫无头绪

要回复问题请先登录注册