M丶J
M丶J
  • 发布:2023-05-30 09:31
  • 更新:2024-01-03 15:25
  • 阅读:559

华为推送平台离线推送正常,unipush里app离线推送没反应

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Win11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.11

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 14

手机厂商: 华为

手机机型: nova 5

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

拿到deviceToken后在华为推送平台可以接收到离线推送,在unipush里收不到

预期结果:

在unipush里怎么接收app离线的推送消息

实际结果:

没接到推送

bug描述:

app离线推送,在uni推送平台里拿到deviceToken,然后在华为 unipush后台填写输入推送信息和Token,能接收到离线消息、但是在uni推送平台里离线推送一直没反应,app在线推送是可以?请问是什么问题

2023-05-30 09:31 负责人:无 分享
已邀请:
M丶J

M丶J (作者) - 多端开发

需要先加个测试参数测试
"options":{
"HW": {
// 1 表示华为测试消息,华为每个应用每日可发送该测试消息500条,此target_user_type 参数请勿发布至线上。
"/message/android/target_user_type":1
}
}

加到扩展字段这里、才能生效

  • l***@163.com

    线上如果加这个会有什么影响吗

    2023-06-06 16:17

爱池鱼的酱酱仔

爱池鱼的酱酱仔 - 更多文章可关注我的csdn(爱池鱼的酱酱仔)

线上不加这个不会推送啊,怎么办呢?

1***@qq.com

1***@qq.com - 小小前端开发者

请问解决了吗?我现在也只这种情况

套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

华为的离线,需要在options里增加category

    "HW": {  
                        "/message/android/category": "WORK"  
                    },

要回复问题请先登录注册