易哈佛小麦
易哈佛小麦
  • 发布:2023-05-30 17:48
  • 更新:2023-05-30 18:50
  • 阅读:175

plus.push.getAllMessage获取到的是空数组

分类:5+ SDK

plus.push.getAllMessage获取到的是空数组,无法通过相关信息遍历,清理同类的消息,要如何解决?
目前升级到最新版本的Android-SDK@3.8.3.81835_20230527,一样存在该问题。

2023-05-30 17:48 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

你通知中心有消息么?

  • 易哈佛小麦 (作者)

    有消息的


    2023-06-01 09:32

  • 易哈佛小麦 (作者)

    通过厂商通道或个推通道下发的消息,APP正常接收到消息,但通过plus.push.getAllMessage无法获取到消息列表。


    2023-06-01 09:35

  • DCloud_Android_THB

    回复 易哈佛小麦: 只支持透传消息


    2023-06-02 15:59

  • 易哈佛小麦 (作者)

    回复 DCloud_Android_THB: 那非透传消息,如何实现同类消息的清除?比如客服回复IM消息类,推送了多条之后,点击任何一条,其他IM消息通知就清除掉。但是不能影响非同类的消息。


    2023-06-03 15:15

  • DCloud_Android_THB

    回复 易哈佛小麦: 同类消息是什么意思 ?


    2023-06-03 15:17

  • 易哈佛小麦 (作者)

    回复 DCloud_Android_THB: 比如说,相同消息标题,但是内容不同的。


    2023-06-05 15:09

要回复问题请先登录注册