六界仙尊
六界仙尊
  • 发布:2023-06-06 07:53
  • 更新:2023-06-06 09:23
  • 阅读:773

unicloud过期后就被删除了?且无法再续费

分类:uniCloud

之前创建了一个阿里云的云空间,好像是4月份过期的吧,在没有短信和电话通知的情况下,你们就把云空间服务给删除了嘛?目前后台看不到这个云空间服务了,我查阅了以下历史邮件,只有两封提醒续费的,没有说会删除。。。

2023-06-06 07:53 负责人:无 分享
已邀请:
六界仙尊

六界仙尊 (作者)

你们这样操作 还怎么敢用unicloud,开发者的数据如何保证?有时候邮件是看不到的,阿里云腾讯云的服务器过期前,人家都会短信+电话多次通知。。。

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

在到期时会有短信和邮件提醒,需要留意并及时续费。您也可以关注微信公众号通过微信通知。
服务空间到期后,阿里云保留15天,腾讯云保留7天,超过这个时间没有续费会释放。

  • 六界仙尊 (作者)

    我查了邮件 邮件和短信未提到空间会被删除的问题,邮件只是提醒到期啦

    2023-06-06 09:42

  • 六界仙尊 (作者)

    APP上绑定了这个空间,使用了官方升级插件,现在怎么还能用之前的那个空间

    2023-06-06 09:43

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 六界仙尊: 确定绑定的是你这个手机号吗?用不了已经销毁的空间了

    2023-06-06 11:26

  • 六界仙尊 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 是我这个号 那意思就是目前APP无法使用在线更新了 必须重新打包 接入新的云空间吗

    2023-06-06 14:17

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 六界仙尊: 只能连新空间了

    2023-06-06 14:21

要回复问题请先登录注册