l***@qq.com
l***@qq.com
  • 发布:2023-06-06 11:56
  • 更新:2023-06-06 19:10
  • 阅读:168

【报Bug】突然就识别不到手机了,所有版本都识别不到了,还怎么调试和开发啊

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 11

HBuilderX版本号: 3.8.4

示例代码:

突然就识别不到手机了,所有版本都识别不到了,还怎么调试和开发啊

操作步骤:

突然就识别不到手机了,所有版本都识别不到了,还怎么调试和开发啊

预期结果:

突然就识别不到手机了,所有版本都识别不到了,还怎么调试和开发啊

实际结果:

突然就识别不到手机了,所有版本都识别不到了,还怎么调试和开发啊

bug描述:

突然就识别不到手机了,所有版本都识别不到了,还怎么调试和开发啊

2023-06-06 11:56 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_Gml

DCloud_HB_Gml

卸载真机运行插件然后重新安装试一下。如还是不可以,上传运行日志到附件。

  • l***@qq.com (作者)

    我已经整个hbx都删掉重装了 ,都不行 ,ios是正常的,安卓的 只有一个原来识别不了的红米,反而现在能识别了,其他的机型全部都识别不了....如果说是hbx的adb有问题,那为什么我有一部手机能识别,手机的配置我都是设置了的,开发这个个不是一两天了,手机这边估计是没什么的,这让人怎么开发啊

    2023-06-06 16:25

l***@qq.com

l***@qq.com (作者)

装了个360手机助手,触发了那个设备授权 ,可以识别了.之前不用360都是正常的...

DCloud_HB_Gml

DCloud_HB_Gml

帮助->运行日志 上传一下,给开发看是否有错误日志排查一下这种情况。

  • l***@qq.com (作者)

    已经用360触发了, 再次授权,估计我的电脑不知道出了什么问题,不触发授权了

    2023-06-07 11:31

要回复问题请先登录注册