2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2023-06-13 13:44
  • 更新:2024-08-14 15:51
  • 阅读:444

#插件讨论# 【 uni-datetime-picker 日期选择器 - DCloud前端团队 】uni-ui 日期选择器uni-datetime-picker

分类:uni-app

ios iphone14pro运行到微信小程序平台,真机调试。
点击上放年月选择后,年月没有更新,并且下方的日期选择也没了
uni-ui版本号1.4.27,微信小程序基础库2.32.1

2023-06-13 13:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

uni-datetime-picker 的版本号是多少,如不是最新,更新试下,如仍有问题,提供下vue版本,这边排查下

  • 2***@qq.com (作者)

    vue2, 直接npm安装的uni-ui,版本号是1.4.27,看不了uni-datetime-picker版本号啊。

    2023-06-13 16:43

DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

插件市场下载uni-datetime-picker最新版本,替换文件试下

  • 2***@qq.com (作者)

    没问题了,那就是npm下载的node_modules里的这个插件版本不对。可以看一下,uni-ui版本号1.4.27

    2023-06-14 09:17

  • YUANRJ

    回复 2***@qq.com: npm 已更新 v1.4.28

    2023-06-14 10:41

8***@qq.com

8***@qq.com

这个问题还是存在啊,苹果手机选择年份月份点击确定后,日期表就变空了没办法选择日期

  • 1***@163.com

    请问你解决了吗?我也遇到一样的问题了

    2023-09-04 11:15

1***@163.com

1***@163.com

https://ask.dcloud.net.cn/question/168241 看一下这个里面的回答 第一条就可以

要回复问题请先登录注册