1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-06-17 22:10
  • 更新:2023-06-19 16:14
  • 阅读:90

【报Bug】关于APP id:H5430BE0B的打包bug反馈

分类:HTML5+

产品分类: HTML5+

HBuilderX版本号: 3.8.4

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 14

手机厂商: 小米

手机机型: 小米9

打包方式: 云端

App下载地址或H5⽹址: 链接:https://pan.baidu.com/s/1llrPquIfHm86-j1ATjCyWA?pwd=24hn

操作步骤:

云端打包

预期结果:

打包成功

实际结果:

安装变成新的软件,无法覆盖旧的。

bug描述:

这次从3.7版本直接升级到3.8.4后,再次打包原来的项目成APK,会出现无法覆盖安装的问题,安装时会直接变成一个新的。
appid:H5430BE0B
也尝试了整个项目关闭、移除,重新开这个项目,再打包仍然无法覆盖旧版打包出来的apk。

下载链接中提供了两个版本打包的apk,无法覆盖安装,技术大大可以试一下。请帮忙找出问题所在。万分感激。

2023-06-17 22:10 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
DCloud_云服务_Mal

DCloud_云服务_Mal

打包的时候填写的包名是否与原来的一样?包名不一样的时候会出现无法覆盖安装的现象

  • 1***@qq.com (作者)

    包名是一样的,未曾改过。

    2023-06-19 11:57

  • 1***@qq.com (作者)

    奇怪,刚才核实了一下,还真是包名变了,但是我明明没有改过,是自动变得。

    2023-06-19 15:59

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

两个安装包的包名设置的不一样:
1.7.3.apk为plus.H5430SX0Y,1.7.4.apk为plus.H5430BE0B

要回复问题请先登录注册