5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2023-06-19 12:03
  • 更新:2023-06-20 06:37
  • 阅读:199

如何在运行到app时不要渲染成nvue模式

分类:nvue

在某些需要操作到dom的页面,运行到app时就会报错,查了资料才知道原来nvue不支持dom的操作,那怎么样才能不要把页面渲染成nvue模式?已经在app配置里设置了"nvueStyleCompiler" : "uni-app",还是不行,究竟是什么参数导致的运行到app就默认是nvue?

2023-06-19 12:03 负责人:无 分享
已邀请:
LAO_WUUAN

LAO_WUUAN

要使页面在运行时不渲染成nvue模式,可以通过在manifest.json文件中的pages节点中,  
将该页面的nvue属性设置为false来实现。具体步骤如下:  

1. 找到项目中的manifest.json文件,打开并找到pages节点。  
2. 在pages节点中找到要修改的页面,将该页面的nvue属性设置为false,例如:  

"pages": [
{
"path": "pages/index/index",
"style": {
"navigationBarTitleText": "首页"
},
"nvue": false
},
...
]


3. 保存manifest.json文件,重新编译运行项目即可。  

通过上述操作,就可以控制页面是否在运行时渲染成nvue模式。但是需要注意的是,  
因为h5不支持nvue,因此在h5中运行时会默认渲染成webview模式,  
无法真正的模拟非nvue模式。所以建议在开发过程中针对不同平台进行测试。

要回复问题请先登录注册