p***@live.cn
p***@live.cn
  • 发布:2023-06-19 21:26
  • 更新:2023-06-21 22:47
  • 阅读:319

【报Bug】连个多文件搜索都做不好,我是真的服

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 11

HBuilderX版本号: 3.8.4

示例代码:

连个多文件搜索都做不好,我是真的服,"当前项目"经常性搜不到东西

操作步骤:

连个多文件搜索都做不好,我是真的服,"当前项目"经常性搜不到东西

预期结果:

连个多文件搜索都做不好,我是真的服,"当前项目"经常性搜不到东西

实际结果:

连个多文件搜索都做不好,我是真的服,"当前项目"经常性搜不到东西

bug描述:

2023-06-19 21:26 负责人:DCloud_HB_WKP 分享
已邀请:
昭昭L

昭昭L - 开心就好

现在版本的搜完不知道怎么回原来的页面,找半天,而且搜索划分的太细,操作冗余可以借鉴一下vscode的全局搜索感觉用的很舒服。但没遇到过搜不到东西的情况。

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

举个例子,搜索什么?

我感觉能搜索到东西,确实是以前版本的搜索好用点

  • hws007

    的确

    2023-06-20 03:13

p***@live.cn

p***@live.cn (作者)

从正式版换到alpha, 都是一样,有时候能搜到,有时候搜不到. 这还怎么玩啊,大哥们.

p***@live.cn

p***@live.cn (作者)

3.7.11

朱小

朱小

想问下作者,你的hb上面是多个项目还是单个项目,就是旁边项目列表那里,我之前好像出现了 在某个项目下搜索,却搜到其他项目里面去了

  • p***@live.cn (作者)

    是有3个项目,但是另外2个没有打开文件,只是挂在资源管理器里的.

    它有时候你切换几下窗口,它会从"当前项目"变成一个固定的文件路径,反正乱七八糟的,一会能搜到,一会搜不到,搜到的也不一定全.真的服气,就这个样子我都不知道他们有没有测试过.我都不敢用了,直接卸了准备换成vscode了

    2023-06-20 16:41

  • 朱小

    回复 p***@live.cn:开发项目 用单项目窗体开发吧,这样搜索应该没有问题

    2023-06-20 16:48

DCloud_HB_Resource

DCloud_HB_Resource

可以留下qq,远程看一下吗?

w***@qq.com

w***@qq.com

3.8.3多文件搜索真是改得不会用了,搜索后右边编辑区就被关键词锁定了,永远高亮着搜索关键词,也不知道怎么操作才能回到搜索前的状态

要回复问题请先登录注册