兰刃
兰刃
  • 发布:2016-04-05 17:01
  • 更新:2016-04-07 17:29
  • 阅读:2405

求一个思路,关于页面筛选条件的

分类:MUI

就是在一个汽车列表的页面里面 上边有筛选条件
简单分一下比如说是 按品牌 价格 品牌进去打开一个新的页面选择品牌后返回这个列表 要求能够重新按新的筛选条件来加载这个页面

2016-04-05 17:01 负责人:无 分享
已邀请:
兰刃

兰刃 (作者)

谢谢大哥给我的思路 我实现了 我说下我的做法 让其他人也有个参考

我是在弹出来的品牌筛选页面中选择品牌后用

plus.storage.setItem("pinpai", 大众);

设置了品牌的值
然后

plus.webview.getWebviewById('mycars').reload();

获取到了列表页面的ID然后重载了它

plus.webview.close("pinpai");

关闭了品牌筛选的页面

返回到列表页面上 设置

var paixude=plus.storage.getItem("pinpai");

来获取品牌值

其他人要是有更好的办法可以提出来.

nothingblack7

nothingblack7

你这个品牌相当于条件参数需要传到接口的吧,在列表页定义一个全局变量pingpai,把选择完的品牌传到这个列表页,然后重新赋值pingpai,然后再次运行那个请求接口的函数,或者刷新本页面。

兰刃

兰刃 (作者)

首先谢大哥回复

然后 我的列表页是用子页面来做成一个页面的 ,在返回原来页面后如何手动刷新或者重新调用接口呢,webviews好像没有这个方法..

  • nothingblack7

    刷新本页的方法好像是什么reload,我也不清楚,你可以论坛搜一搜;我用的方法执行一遍ajaxList(例如function ajaxList(){请求列表页的具体方法})

    2016-04-07 17:24

然后去远足

然后去远足

在新页面中通过得到列表页的 Webview 对象,用 evalJS() 方法执行刷新操作。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复