晴天clo
晴天clo
  • 发布:2023-06-23 17:45
  • 更新:2023-06-29 19:26
  • 阅读:1766

求助大神,提示版本低androidx.fragment:fragment:1.0.0,要1.1.0+

分类:HBuilderX

应用提交谷歌商店提示版本旧,这个该怎么解决
您的最新生产版本 (1232 (1.23.2)) 包含 SDK 问题
androidx.fragment:fragment:1.0.0
该 SDK 版本已被报告为已过时。 考虑升级到较新的版本 (1.1.0+)。

2023-06-23 17:45 负责人:无 分享
已邀请:
有智慧的码农

有智慧的码农

我也有同样的问题

a***@gmail.com

a***@gmail.com

我也有同样的问题

晴天clo

晴天clo (作者)

不知怎么解决,最近谷歌还爆出了这个,被下架了
您的应用程序有问题
您的应用包含不符合设备和网络滥用政策的内容。我们发现您的应用使用了不兼容的 DCloud SDK 版本,其中包含用于从 Google Play 之外的未知来源下载或安装应用程序的代码。
如有必要,您可以咨询您的 SDK 提供商以获取更多信息。
关于设备和网络滥用政策
通过 Google Play 分发的应用程序不得使用 Google Play 更新机制以外的任何方法修改、替换或更新自身。同样,应用程序不得从 Google Play 以外的来源下载可执行代码(例如 dex、JAR、.so 文件)。此限制不适用于在虚拟机或解释器中运行的代码,这些代码提供对 Android API 的间接访问(例如 Web 视图或浏览器中的 JavaScript)。

在运行时加载的具有解释性语言(JavaScript、Python、Lua 等)的应用程序或第三方代码(例如 SDK)(例如,未与应用程序一起打包)不得允许潜在违反 Google Play 政策的行为。请注意,您对应用程序的所有方面负责;通过在您的应用程序中使用 SDK,您需要对该 SDK 在您的应用程序中的行为负责。

  • t***@qq.com

    快提桶跑路吧

    2023-06-25 06:21

  • 晴天clo (作者)

    回复 t***@qq.com: 不知道是不是加了af进去的原因

    2023-06-25 17:35

t***@qq.com

t***@qq.com

在线打包?我离线打包自己在build.gradle里改版本的。话说uniapp放着gradle不用,简直是残废

  • 晴天clo (作者)

    在线打包的

    2023-06-29 16:55

1***@qq.com

1***@qq.com

解决了吗?我跟你的问题一样

JohnTik

JohnTik

一样问题

2***@qq.com

2***@qq.com - java工程师

这个问题怎么解决呀,google play提示这种警告,有可能会下架app,有官方客服能帮忙看看吗?

2***@qq.com

2***@qq.com

同样的问题麻烦官方看一看啊,已经被谷歌退回两次了

  • 6***@qq.com

    我也是被拒绝了两次了,你解决了没?

    2023-06-28 13:43

我是谁666

我是谁666 - 我是谁

一样的问题,还是没有解决,昨天加群里问了,官方说不负责这块,让来社区提问,但也没人来回答啊

  • 6***@qq.com

    使用Xbuilder 新版本3.8.7.20230628-alpha试了没?

    2023-06-29 08:32

  • 7***@qq.com

    回复 6***@qq.com: 确实可以了

    2023-06-29 11:06

  • 晴天clo (作者)

    回复 7***@qq.com: 用这个版本可以了么?

    2023-06-29 16:57

  • 我是谁666

    回复 6***@qq.com: 我用的是3.8.6,感谢感谢

    2023-06-29 18:37

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 解決了嗎?

    2023-06-29 18:57

  • 晴天clo (作者)

    回复 1***@qq.com: 用3.8.7 - alpha版本打包提交确实谷歌不提示了

    2023-06-30 19:14

  • 陈同学001

    回复 1***@qq.com: 3.8.7 - alpha版本 是不是要把hbuilder更新到3.8.7呀

    2023-07-06 10:45

  • Desigual

    回复 陈同学001: 升级到最新版,打包并递交到后还是显示版本过低啊,又开了一贴:https://ask.dcloud.net.cn/question/173977

    2023-07-12 19:01

7***@qq.com

7***@qq.com

一样的问题 官方 来看看

1***@qq.com

1***@qq.com

一样的问题 官方 来看看

要回复问题请先登录注册