1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-06-25 11:14
  • 更新:2023-06-26 10:41
  • 阅读:151

【报Bug】制作自定义基座 编译成功未进入打包队列

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 版本 Windows 11 家庭中文版 版本 22H2 安装日期 ‎2023/‎6/‎7 操作系统版本 22621.1848 序列号 YLX3Q1H5 体验 Windows Feature Experience Pack 1000.22642.1000.0

HBuilderX版本号: 3.8.4

操作步骤:

打正式包正常,制作自定义基座,编译成功后未进入打包队列,删除unpackage,卸载重装问题依旧,控制台无提示

预期结果:

编译成功后进入打包队列

实际结果:

编译成功后未进入打包队列

bug描述:

2023-06-25 11:06:19.616 [INFO:] [Update] do check update...
2023-06-25 11:06:20.966 [INFO:] [Update] No update.
2023-06-25 11:06:21.326 [WARNING:] QLayout: Attempting to add QLayout "" to MsgItemWidget "MsgItem", which already has a layout
2023-06-25 11:06:21.666 [INFO:] [Update] do check update...
2023-06-25 11:06:22.921 [INFO:] [Update] No update.
2023-06-25 11:06:23.111 [WARNING:] QLayout: Attempting to add QLayout "" to MsgItemWidget "MsgItem", which already has a layout
2023-06-25 11:07:37.512 [WARNING:] [prevValidateOnServer] 0
2023-06-25 11:07:37.810 [INFO:] node "E:/开发工具/HBuilderX.3.8.4.20230531/HBuilderX/plugins/node/node.exe"
2023-06-25 11:07:37.811 [INFO:] args ("--max-old-space-size=2048", "--no-warnings", "E:/开发工具/HBuilderX.3.8.4.20230531/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/bin/uniapp-cli.js")
2023-06-25 11:08:03.328 [INFO:] zip: C:\Users\10243\AppData\Local\Temp__UNI__18047D3.wgt
2023-06-25 11:08:03.544 [INFO:] customDebug zip:

2023-06-25 11:14 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

新建一个项目(uniapp默认模板),提交制作自定义基座,看下是否正常?

要回复问题请先登录注册