明隆
明隆
  • 发布:2023-06-25 11:30
  • 更新:2023-06-27 14:14
  • 阅读:130

【报Bug】安卓打包报错

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 小米

手机机型: k40

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: CLI

CLI版本号: 4.5.0

操作步骤:

云打包报错

预期结果:

云打包成功

实际结果:

云打包报错

bug描述:

3.8.4版本进行安卓云打包-正式包;报错

2023-06-25 11:30 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

这不属于官方bug

Could not download FlexTags-1.1.aar (com.github.chockqiu:FlexTags:1.1)

不能下载FlexTags-1.1.aar ,不支持com.github 仓库,可能把这个下载之后,再添加到插件里

  • 明隆 (作者)

    以前没这个问题,升级到最新版3.8.4后就这样,这个是不是打包器的问题,要不我等明天再试试

    2023-06-25 15:39

4***@qq.com

4***@qq.com

同求,我也报这个错误,APP没有用任何插件,之前都可以打包的,现在打包不了,一直等着更新

  • 明隆 (作者)

    应该是打包器的问题,我过两天再打包就没问题了

    2023-06-28 17:29

要回复问题请先登录注册