4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2023-06-27 17:10
  • 更新:2023-06-28 19:10
  • 阅读:321

【报Bug】Hbuilder 3.8.4 安卓打包报错

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: WIN10 64 位操作系统

HBuilderX版本号: 3.8.4

操作步骤:

发型——原生APP云打包——选择Android——填写APP包名——使用云端证书——打正式包——生成IOS符号表不勾选——生成SourceMap不勾选——原生混淆不勾选——广告联盟不勾选任何选项——换量联盟不勾选——传统打包

预期结果:

编译完成——开始打包——打包成功返回APK下载地址

实际结果:

编译完成——开始打包——打包失败并返回错误日志:https://ide.dcloud.net.cn/build/errorLog/8abc3630-1494-11ee-b26a-5bb064e7a4ae

bug描述:

3.8.4安卓打包报错(之前用的是3.5.3 甚至昨天用3.8.4打包都正常的) 然后今天不行了(项目没改过任何代码 和昨天一模一样的)

报错日志:https://ide.dcloud.net.cn/build/errorLog/8abc3630-1494-11ee-b26a-5bb064e7a4ae

2023-06-27 17:10 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

问题已经确定,近期将会发版修复这个bug。

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

HBuilder X3.8.7-alpha版已修复,请更新并重新打包

  • 4***@qq.com (作者)

    好的,我试试,谢谢

    2023-06-29 09:24

  • 4***@qq.com (作者)

    请问一下 ,如果我现在用了3.8.7打包APP,然后APP后面的热更新都必须要3.8.7打包WGT吗,因为3.8.7现在还是调试版本,万一后面官方更新到3.8.8,那我用3.8.8打包WGT,那我的用户更新后会报错或者不兼容之类吗

    2023-06-29 11:36

  • DCloud_Android_zl

    回复 DCloud_Android_zl: 回复 4***@qq.com: 版本不相同的话会弹框提示,具体可参考文档:https://ask.dcloud.net.cn/article/35627

    2023-06-30 16:06

要回复问题请先登录注册