1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-06-28 14:45
  • 更新:2023-11-15 11:14
  • 阅读:430

#插件讨论# 【 uni-cms-article - DCloud前端团队 】Error: 未匹配到云函数[uni-media-library-co]

分类:uni-app
关联插件: uni-cms-article

chunk-vendors.js:43917 Uncaught (in promise) Error: 未匹配到云函数[uni-media-library-co]
上传封面图,新建了对应的数据库,但是没看到这个云函数

2023-06-28 14:45 负责人:DCloud_uniCloud_CRL 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_CRL

DCloud_uniCloud_CRL

云端运行吗?云函数上传了吗?

  • 皮皮糖

    本地和云端都没有这个云函数

    2023-11-15 11:14

1***@qq.com

1***@qq.com

遇到同样的问题,请问怎么解决?

不过黄河

不过黄河

遇到同样的问题,请问如何解决?

2***@qq.com

2***@qq.com - 昵称:修改昵称*30天内只能修改一次。

遇到同样的问题,请问怎么解决?

皮皮糖

皮皮糖

遇到同样的问题,如何解决?

  • DCloud_uniCloud_CRL

    导入插件的时候,有没有勾选uni-media-library插件?另外uni-cms-article插件里边没有使用uni-media-library-co云对象,你确认下是uni-cms插件还是uni-cms-article插件?

    2023-11-15 11:34

  • 皮皮糖

    回复 DCloud_uniCloud_CRL: 是在uni-admin中使用的uni-cms插件,您说的导入插件的时候勾选?我没有看到相关要求我勾选插件的页面,只有显示让我选择一个项目导入,然后就是他自动导入的操作,后面就是出现一个选择合并文件的页面

    2023-11-15 11:53

  • DCloud_uniCloud_CRL

    回复 4***@qq.com: 是选择合并文件的页面,需要勾选上uni-media-library插件

    2023-11-15 12:05

  • 皮皮糖

    回复 DCloud_uniCloud_CRL: 我勾选了,并且重新启动了项目,还是不行,不知道是不是因为我admin项目关联了一个移动端项目的原因?我刚刚取消了关联,然后在admin项目中重新导入uni-cms,然后在本地上传所有的云对象和云函数,接着再关联项目,重新下载下来,这样好像才可以,这种是属于uniapp的bug还是属于就是应该这么操作的?

    2023-11-15 12:54

  • DCloud_uniCloud_CRL

    回复 4***@qq.com: 应该是导入到关联项目下。

    2023-11-16 14:27

  • 皮皮糖

    回复 DCloud_uniCloud_CRL: emmm,就是说如果以后我要导入admin项目使用的插件,类似uni-cms这种,但是admin项目关联了移动端的空间,那我也应该选择插件导入的是移动端,而不是admin端?可以这么理解吗

    2023-11-16 15:30

  • DCloud_uniCloud_CRL

    回复 皮皮糖: 是的。

    2023-11-17 12:07

要回复问题请先登录注册