w***@qq.com
w***@qq.com
  • 发布:2023-07-03 16:30
  • 更新:2023-07-05 12:26
  • 阅读:342

【BUG】11

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.11

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhonexr

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

1

预期结果:

1

实际结果:

1

bug描述:

1

2023-07-03 16:30 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

更新最新hbx,再看看

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

检查一下是不是路径大小写问题

DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

提供一个可复现的示例工程以及mp3文件 附件打包成zip发机要文件

2***@qq.com

2***@qq.com - 微垠互联科技工作室wx:z2509082022,承接uniapp+unicloud项目

文件后缀请改为.mp3再测试

  • 2***@qq.com

    回复 w***@qq.com: 你以为是bug?规范的mp3文件后缀就是小写的,自己写路径的问题,这种问题不要开贴啦,自己多测试一下

    2023-07-05 16:28

w***@qq.com

w***@qq.com (作者)

多的我也不想说了,官方的人都不会来解释处理一下这个问题,ios根本就不支持本地的MP3格式文件音频,使用了就报错文件不存在,ios换了wav格式的什么事情都没有,正常播放,同一个音频,同一个文件夹目录,就MP3的报错,真的无语,对官方的处理态度也是挺无语的,文档也没说明ios能不能播本地MP3,就一整个大无语,本来我都不想发出来的。

  • FullStack

    mp3 文件发出来

    2023-07-04 11:31

  • FullStack

    回复 FullStack: 直接上传 可以复现的demo,方便排查

    2023-07-04 11:33

要回复问题请先登录注册