1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2016-04-08 10:23
  • 更新:2016-04-08 11:14
  • 阅读:2969

tap点击事件无效

分类:MUI

废话不说直接上图


不是说click事件用tap代替吗? 没用

2016-04-08 10:23 负责人:无 分享
已邀请:
JackLondon

JackLondon

你好,我测试你的代码在H5+runtime环境中是有用的。你使用了mui.plusReady首先就要在H5+runtime环境中才会进入addEventListener添加tap事件,在浏览器中点击是无效的。而且你的
document.getElementById("clicktest")写的位置不太对,要确保加载完dom才能获取p元素。
你可以参考下附件,无论在什么环境中点击都有用了

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

已解决 应该是只加载了 mui.min.js 没有加载 mui.js 的原因 但是这个页面是官方生成的...

  • JackLondon

    mui..js和mui.min.js是一样的,只不过mui.min.js是mui.js的压缩版本而已,mui.js通读性更好。

    2016-04-08 11:18

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 JackLondon:哦 这样的啊 我只加载了 mui.min.js 弹不出来 把 mui.js 也加载上就好了 不知道为啥 另外你能测试一个 ajax 的例子吗? 我这边测试了也是不行 是访问的地址不对吗? URL 地址我写的是 http://www.yun-z.com/yunz_site/index.php/Home/Test/test.html 这个 return 'dfdfdfs'; 返回一个字符串

    2016-04-08 11:27

  • JackLondon

    你可以用chrome debug。http://ask.dcloud.net.cn/docs/#http://ask.dcloud.net.cn/article/69

    2016-04-08 11:55

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 JackLondon:我用真机测试的 连了个IPhone

    2016-04-08 13:10

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 JackLondon:他要安卓系统是 4.4 以上的 我的才 4.2

    2016-04-08 13:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复