Anet
Anet
  • 发布:2023-07-07 16:24
  • 更新:2024-01-22 15:54
  • 阅读:204

【报Bug】DatetimePicker选择日期时间组件,选择跨3个月的时间范围,选中区域错了

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 64

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.8.6

浏览器平台: Chrome

浏览器版本: 102.0.5005.115(正式版本) (64 位)

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

运行的插件市场的示例代码,没有更改任何代码

操作步骤:

步骤:

进入插件市场:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?name=uni-datetime-picker

使用HBuilder导入示例项目

运行至内置浏览器

选择时间范围用法 (结果:截图所示)

预期结果:

时间范围正常

实际结果:

多出了一个选中时间

bug描述:

多了一个选中的时间

2023-07-07 16:24 负责人:无 分享
已邀请:
昭昭L

昭昭L - 开心就好

我跑了下没啥问题,这个4号是不是data里默认的一个选中时间

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

能具体描述问题吗,提供效果截图和代码截图可以高效率解决问题

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

能具体描述问题吗,提供效果截图和代码截图可以高效率解决问题

  • Anet (作者)

    跑的是https://ext.dcloud.net.cn/plugin?name=uni-datetime-picker里面的示例代码,蓝色按钮那个“使用HBuilderX导入示例代码”,不是自己写的代码

    2023-07-10 10:01

DCloud_UNI_HRK

DCloud_UNI_HRK

是在哪个端下会复现该问题?我测试了一下导入示例项目,选中跨3个月区间也暂未复现你的问题

  • Anet (作者)

    H5

    2024-02-20 12:35

  • DCloud_UNI_HRK

    回复 Anet: 还是未复现该问题,测试了H5下PC模式与IPHONE模式都未复现,更新一下HBX版本试试看

    2024-02-20 17:27

要回复问题请先登录注册