l***@qq.com
l***@qq.com
  • 发布:2023-07-11 00:05
  • 更新:2023-08-01 17:44
  • 阅读:193

从uni-cms-article拷贝了page/list/list页面到一个新建的默认模板工程,H5下是可以用的,跑微信小程序的时候拉取文章列表报错

分类:插件市场

报错的代码是这一段,自己在上面加的一段调用unicloud-db的没有报错,展示了数据。<unicloud-db v-slot:default="{data, loading}" collection="shyh-swiper" @load="onqueryload">,下面的文章列表报错了,不知道是少了什么配置还是插件的原因。

2023-07-11 00:05 负责人:DCloud_uniCloud_CRL 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_CRL

DCloud_uniCloud_CRL

uni-cms 配置文件有吗?

  • l***@qq.com (作者)

    没有 我就拷贝了uni-cms-artcle的list页面和详情页面

    2023-07-11 19:08

  • l***@qq.com (作者)

    需要的配置文件在哪,怎么用,我去cms里面拷一个

    2023-07-11 19:09

  • DCloud_uniCloud_CRL

    回复 l***@qq.com: 可以看下uni-cms文档:https://uniapp.dcloud.net.cn/uniCloud/uni-cms.html#uni-cms-config

    2023-07-12 11:23

  • thiok

    回复 DCloud_uniCloud_CRL: 上传了 有了新的报错【appInit.js:37 SYSTEM_ERROR /tmp/function/@common_modules/uni-config-center/uni-cms/config.json: Unexpected token / in JSON at position 40】

    2023-08-01 17:43

l***@qq.com

l***@qq.com (作者)

已解决

thiok

thiok

怎么解决的啊 我遇到一样的问题
配置了 uni_modules/uni-config-center/uniCloud/cloudfunctions/common/uni-config-center/uni-cms/config.json
这个文件也没用

thiok

thiok

@DCloud_uniCloud_CRL

  • thiok

    本地没有问题 也没有报错 抖音小程序开发者工具里面报这个错

    2023-08-01 16:44

  • DCloud_uniCloud_CRL

    回复 thiok: 把 uni-config-center 公共模块上传一下

    2023-08-01 17:02

thiok

thiok

找到问题了 不支持抖音小程序

  • DCloud_uniCloud_CRL

    你的问题不是这个,这个不支持仅是样式没有适配。

    2023-08-01 17:03

thiok

thiok

@DCloud_uniCloud_CRL

要回复问题请先登录注册