1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2023-07-14 17:45
  • 更新:2023-07-16 09:42
  • 阅读:204

有一个业务逻辑详情各位朋友们帮我出出注意,或者给些设计思路,现在这里感谢各位朋友了!

分类:uni-app

有一个业务逻辑详情各位朋友们帮我出出注意,或者给些设计思路。感谢大家!!

需求是这样的:
1、有一个 app,安装时 app 只有一个 home 页面,home 页面中是一个工具列表(每个工具都是一个可以运行的插件)
2、工具列表中的工具代码并没有在 app 代码中,而是已某种格式的代码文件存在于服务器中(可能是 sdk、uts 或其他形式),每个工具代码会包含 一个或多个html页面和若干的逻辑代码。
3、用户可在 home 页面工具列表中下载工具到本地,后续可以在app中运行这个工具

图例说明:

问题点:
1、工具代码应该以什么形式存在与服务器中,html、js、css文件集吗?还是可以制作成 uts ?或者制作成 sdk ?
2、uni-app 是否可以将工具代码在用户操作时下载到本地并成功访问工具中的html页面并且运行工具的逻辑代码?

2023-07-14 17:45 负责人:无 分享
已邀请:
哈哈柚

哈哈柚

https://nativesupport.dcloud.net.cn/
原生开发的app,工具以小程序方式运行,看是否符合需求

  • 1***@163.com (作者)

    多谢提供的方案,我去看看小程序方式的文档

    2023-07-17 09:33

  • 1***@163.com (作者)

    请问,看文档是原生app可以使用小程序,如果是 uniApp开发的项目可以使用小程序功能吗

    2023-07-17 15:38

昭昭L

昭昭L - 开心就好

https://nativesupport.dcloud.net.cn/#%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E6%A6%82%E5%BF%B5

  • 1***@163.com (作者)

    多谢提供的方案

    2023-07-17 09:34

  • 1***@163.com (作者)

    请问,看文档是原生app可以使用小程序,如果是 uniApp开发的项目可以使用小程序功能吗

    2023-07-17 15:38

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

可以使用小程序的方式打开。目前还在内测,请加QQ: 26156427 申请

  • 1***@163.com (作者)

    多谢提供的方案,我去申请下

    2023-07-17 09:38

  • 1***@163.com (作者)

    请问,看文档是原生app可以使用小程序,如果是 uniApp开发的项目可以使用小程序功能吗

    2023-07-17 15:38

  • BoredApe

    回复 1***@163.com: 可以。内测中,加上方qq申请

    2023-07-17 15:43

  • 1***@163.com (作者)

    回复 BoredApe: 上方qq上午添加了,还没通过

    2023-07-17 17:40

  • 1***@163.com (作者)

    你好,上面那个qq一直没有回应,是不是我验证信息填的不对,我填的”申请小程序内测“

    2023-07-18 11:13

要回复问题请先登录注册