顽美猪
顽美猪
  • 发布:2023-07-21 15:52
  • 更新:2024-04-05 20:45
  • 阅读:399

ios无论是自定义基座还是标准基座都安装不了,一直显示 正在安装手机端自定义基座...

分类:uni-app

之前是可以ios基座可以安装到手机上,现在不行了,试了好多次等了好长时间基座都安装不到手机上,一直显示 正在安装手机端自定义基座...

2023-07-21 15:52 负责人:无 分享
已邀请:
Diligent_UI

Diligent_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

建议降低编辑器版本试试看

  • Diligent_UI

    我之前也是,隔了一年多没有打包,后面打包升级后就好了

    2023-07-21 15:56

w***@qq.com

w***@qq.com

我这边也出现了这样的情况,只要是新打包的自定义基座全部都不能编译到ios上

尼卡路西

尼卡路西

3.8.x 有一些隐性bug,我切换到3.7.9版本就可以了,真的不想说什么了,一边写一边骂

  • w***@qq.com

    你的重新打包自定义基座会无法编译到ios吗?

    2023-08-09 10:41

  • 尼卡路西

    回复 w***@qq.com: 我是ios打包的基座有问题,切换到低版本就好了

    2023-08-09 10:42

  • w***@qq.com

    回复 尼卡路西: 可我的是3.7.11啊,比你的3.7.9还低

    2023-08-09 10:45

  • DCloud_HB_WDL

    回复 w***@qq.com: 项目下,unpackage目录下,找到自定义基座ipa文件,手动安装到手机试试,看下能否安装成功。可以借助爱思助手之类的工具。

    2023-08-09 10:54

  • w***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 测试正式过去能打包成功吗?我在群里问了有人说可能是证书过期导致的,但是我觉得证书过期了不应该打包回失败吗?

    2023-08-09 10:58

  • w***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 直接安装还是运行真机都是一直卡【在正在安装手机端自定义基座...】

    2023-08-09 11:13

  • w***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 直接安装可以了,用的是爱思去安装的,编辑器一直安装不进去

    2023-08-09 11:28

  • DCloud_HB_WDL

    回复 w***@qq.com: 看下运行日志(菜单【帮助 - 查看运行日志】),看下日志里有什么相关的错误

    2023-08-09 11:40

七七是小白

七七是小白

删掉HBuilderX,重装。
跟版本没关系,用久了就各种莫名的BUG。

要回复问题请先登录注册