1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-07-26 11:14
  • 更新:2024-03-08 10:48
  • 阅读:369

uni-app打包APP在ios真机运行时,debugger调试提示App is not defined

分类:uni-app

Uncaught ReferenceError: App is not defined
这是什么情况,需要怎么解决

2023-07-26 11:14 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

我的也是这样

1***@qq.com

1***@qq.com

请问解决了吗。遇到同样的问题

  • iOSDeveloper

    打包类型是什么?

    2024-03-08 10:51

  • 1***@qq.com

    回复 iOSDeveloper: 打包APP在安卓真机运行

    2024-03-08 16:13

  • 1***@qq.com

    回复 iOSDeveloper: 报错提示:reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Uncaught ReferenceError: App is not defined

    2024-03-08 16:22

  • 时间熊

    回复 1***@qq.com: 请问解决了吗,是什么原因照成的,我也遇到了这样的问题

    2024-03-28 22:56

  • 1***@qq.com

    回复 时间熊: 你在APP.vue文件中引入了错误的文件或者错误的其他东西

    2024-04-01 11:07

  • 时间熊

    回复 1***@qq.com: 应该是的,我换了个版本1迁入就没报错

    2024-04-02 11:38

要回复问题请先登录注册