aisibi
aisibi
  • 发布:2023-08-03 16:07
  • 更新:2023-08-03 16:26
  • 阅读:221

如何动态隐藏导航栏"navigationStyle": "custom"

分类:uni-app

这个导航栏可以动态设置显示隐藏吗?

聊天记录 textarea 会自动上推页面 导致自己写的导航栏被推上去。
现在想的是 获取焦点后使用默认的导航 失去后再用自定义的

2023-08-03 16:07 负责人:无 分享
已邀请:
aisibi

aisibi (作者) - cs

只是 移动端 不是小程序和web

喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

这个没办法动态控制显示隐藏,可以用plus.webview.create写一个窗口作为导航栏

  • aisibi (作者)

    cover-view 写一个自定义的导航栏 会不会也被推上去

    2023-08-03 16:13

  • 喜欢技术的前端

    回复 7***@qq.com: 这个倒是没试过

    2023-08-03 16:25

喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

我之前用subNVues 写的聊天的导航栏,比较稳
"app-plus": {
"subNVues": [{
"id": "concat", // 唯一标识
"path": "pages/chat/subnvue/title", // 页面路径
"style": {
"position": "absolute",
"dock": "right",
"width": "750rpx",
"height": "140upx",
"background": "transparent"
}
}],
"scrollIndicator": "none", //当前页面不显示滚动条
"softinputMode": "adjustPan",
"titleNView": false,
"bounce": "none",
"pullToRefresh": {
"style": "circle",
"offset": "70px"
}
}

要回复问题请先登录注册