1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-09-11 18:17
  • 更新:2023-09-12 09:45
  • 阅读:199

【报Bug】“开发者中心”-“短信服务“整个被重置,导致5000错误

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10 64

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.8.12

浏览器平台: Chrome

浏览器版本: 115.0.5790.171

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: https://www.cekeyuan.tech/admin

操作步骤:

9月11日下午,uni-admin后台管理,xbuilder更新代码上传服务器后,短信登录时显示5000错误。登录“开发者中心”后发现“短信服务”整个给我重置了?显示未开通?模板、签名全部丢失!点击开通后能显示充值记录,搞啥哦?网站为测试用,充值的50元基本用不光,就算用光了也应该提示欠费不应该整个出错,离谱哦亲!

预期结果:

9月11日下午,uni-admin后台管理,xbuilder更新代码上传服务器后,短信登录时显示5000错误。登录“开发者中心”后发现“短信服务”整个给我重置了?显示未开通?模板、签名全部丢失!点击开通后能显示充值记录,搞啥哦?网站为测试用,充值的50元基本用不光,就算用光了也应该提示欠费不应该整个出错,离谱哦亲!

实际结果:

9月11日下午,uni-admin后台管理,xbuilder更新代码上传服务器后,短信登录时显示5000错误。登录“开发者中心”后发现“短信服务”整个给我重置了?显示未开通?模板、签名全部丢失!点击开通后能显示充值记录,搞啥哦?网站为测试用,充值的50元基本用不光,就算用光了也应该提示欠费不应该整个出错,离谱哦亲!

bug描述:

9月11日下午,uni-admin后台管理,xbuilder更新代码上传服务器后,短信登录时显示5000错误。登录“开发者中心”后发现“短信服务”整个给我重置了?显示未开通?模板、签名全部丢失!点击开通后能显示充值记录,搞啥哦?网站为测试用,充值的钱基本用不光,就算用光了也应该提示欠费不应该整个出错,离谱哦亲!

2023-09-11 18:17 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_VK

DCloud_uniCloud_VK

提供下账号

  • 1***@qq.com (作者)

    16010493@qq.com

    2023-09-11 18:24

  • 急急急321444

    576236976@qq.com 短信账户的钱也都不见了,账户变成未开通

    2023-09-12 10:43

  • DCloud_uniCloud_VK

    回复 5***@qq.com: 私发下账号 + 你之前用的smsKey的值(不是新开通的,而是你之前用的)

    2023-09-12 10:58

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

貌似已经恢复正常,辛苦加班修复

coderMX

coderMX

同样,我今天才注意到

1***@qq.com

1***@qq.com

请况加一呀,怎么联系官方修复呀

  • coderMX

    发帖子吧,只有发帖子,官方才会联系你

    2023-09-12 09:47

  • DCloud_uniCloud_VK

    私发下账号 + 你之前用的smsKey的值(不是新开通的,而是你之前用的)

    2023-09-12 10:49

要回复问题请先登录注册