尼卡路西
尼卡路西
  • 发布:2023-09-13 23:10
  • 更新:2023-09-14 09:45
  • 阅读:237

uniapp app 端定义全局组件

分类:uni-app

app 端可不可以定义全局的组件,因为页面比较多,一个类似弹框的组件在很多页面都要使用,要是每个页面都引用,显得太臃肿了,有没有类似在整个 app 内动态插入组件,然后需要显示组件的时候,直接调用方法显示组件。

2023-09-13 23:10 负责人:无 分享
已邀请:
爱豆豆

爱豆豆 - 办法总比困难多

app端全局弹框 可以参考这篇文章
https://blog.csdn.net/ZhangY1217/article/details/131010826

  • 爱豆豆

    我app端也是用这种方法实现的

    2023-09-14 09:45

  • 尼卡路西 (作者)

    回复 爱豆豆: 我用的 vue-inset-loader 方案,源码稍微改了一下,完美解决

    2023-09-14 17:56

  • l***@126.com

    回复 尼卡路西: 大神,请问怎么解决的呀,求职指导。

    2024-01-28 22:50

  • l***@126.com

    找到了办法node_modules/vue-inset-loader/index.js,去掉微信的判断条件:


    function init(that){

    // const isWx = process.env.VUE_APP_PLATFORM == 'mp-weixin'

    // 首次需要对pages配置文件做解析,并判断是否为有效配置

    // 非小程序环境或无效配置不予处理

    needHandle = initPages(that)

    // 转换为路由和配置的映射对象

    needHandle && (pagesMap = getPagesMap())

    }

    2024-01-28 22:54

要回复问题请先登录注册