4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2023-09-25 14:29
  • 更新:2023-11-17 13:00
  • 阅读:1318

google 更新被拒 Could SDK违反设备和网络滥用政策

分类:uni-app

发现问题:违反设备和网络滥用政策
我们审核了您的应用使用的 SDK,发现不合规的 SDK 版本,其中包含用于从 Google Play 之外的未知来源下载或安装应用程序的代码。

问题详情

我们发现以下领域存在问题:

版本代码 114: :
SDK:Dcould
此外,请按照以下步骤使您的应用程序合规:

您可以考虑升级到此 SDK 的符合策略的版本(如果您的 SDK 提供商提供)或删除该 SDK。
关于设备和网络滥用政策
通过 Google Play 分发的应用程序不得使用 Google Play 更新机制以外的任何方法修改、替换或更新自身。同样,应用程序不得从 Google Play 以外的来源下载可执行代码(例如 dex、JAR、.so 文件)。此限制不适用于在虚拟机或解释器中运行的代码,这些代码提供对 Android API 的间接访问(例如 Web 视图或浏览器中的 JavaScript)。

在运行时加载的具有解释性语言(JavaScript、Python、Lua 等)的应用或第三方代码(例如 SDK)(例如,未与应用一起打包)不得允许潜在违反 Google Play 政策的行为。请注意,您要对应用程序中使用 SDK 的应用程序的所有方面负责,并负责该 SDK 在您的应用程序中的行为方式。

2023-09-25 14:29 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

使用HBuilderX 3.8.7以上版本打包上架google play的应用是正常的不受影响。

根据目前与用户沟通,审核被拒的原因一般是以下两种情况:

  • 审核被拒的版本号为较老版本号,并不是本次升级对应的版本号。
  • 打包使用的HBuilderX的为3.8.7以前的版本。

解决方案:

  1. 升级HBuilderX到最新版并重新打包上架。
  2. 将所有发布过版本的轨道都用最新的HBuilderX重新打包上架,具体步骤参考图二(截图来自于google play邮件,具体可以参考邮件完整内容)。

注意:发版时在预览并确认页面将分阶段发布百分比填100%,适用的国家/地区选择发布到所有目标国家/地区。参考图一。

如果按照上述方式上架仍然被拒。可以选择申诉。

申诉方式:点击政策状态->“设备和网络滥用”政策:违反“设备和网络滥用”政策,点击最下方申诉按钮,等待申诉结果。

目前接收到的结果分三类:

  1. 申诉通过。
  2. 申诉失败,但是过段时间刷新google play后台显示通过。
  3. 申诉失败,重新提交上架审核,上架成功。

申诉结果可能会失败,但是目前所有的应用后续的上架审核都成功了。

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

@DCloud_UNI_CHB 有没有解决方案

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

@DCloud_heavensoft

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

打包appid发下

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

@DCloud_Android_ST

强哥2023

强哥2023

同样的问题,有没有能解决的????

强哥2023

强哥2023

同样的问题,有没有能解决的????

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

情况紧急

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

提供一下aab文件,应用中有没有更新功能?

ctl

ctl - ..

有解决办法了吗?

  • 4***@qq.com (作者)

    申诉

    2023-09-27 15:13

  • 4***@qq.com

    回复 4***@qq.com: 具体申诉描述怎么填写

    2023-11-13 10:17

4***@qq.com

4***@qq.com

@DCloud_Android_ST 当前问题也适用于上面的解决办法吗? 如果走申诉申诉描述应该怎么填写

1***@qq.com

1***@qq.com

已解决,发布的时候,正式版、开放式测试、封闭式测试、内部测试同时更新一下最新的aab文件,并一块提交审核

  • 4***@qq.com

    你好可以 给一下 联系方式吗? 请教一下这个问题

    2023-11-20 16:19

要回复问题请先登录注册